Als eine seiner letzten Tätigkeiten übergab der amtierende Bürgermeister Jürgen Henze zusammen mit der Vorsitzenden der Gemeindevertretung Ilka Goetz am 08. Mai ein neues Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF20) an die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Neuenhagen.

In den nächsten Tagen werden diese geschult und in das Fahrzeug eingewiesen.

Das neue HLF20 ersetzt das 23 Jahre alte LF16/12.

Das HLF verfügt über ein 2000l fassenden Wassertank sowie 200l Schaummittel.

Weitere Details werden sind unter der Rubrik Fahrzeuge veröffentlicht.

24 Aug 2018;
06:00PM -
28 Aug 2018;
07:00PM -