Als eine seiner letzten Tätigkeiten übergab der amtierende Bürgermeister Jürgen Henze zusammen mit der Vorsitzenden der Gemeindevertretung Ilka Goetz am 08. Mai ein neues Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF20) an die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Neuenhagen.

In den nächsten Tagen werden diese geschult und in das Fahrzeug eingewiesen.

Das neue HLF20 ersetzt das 23 Jahre alte LF16/12. Zur Ausstattung des neuen Fahrzeugs gehören um hier nur einige Dinge zu nennen

• eine Seilwinde,
  • eine Druckzumischanlage zur Schaumerzeugung,
  • ein pneumatischer Lichtmast,
  • hydraulischer Rettungssatz,
  • Hebekissen,
  • Multicut,
  • ein Wassersauger und ein Drucklüfter .

Das HLF verfügt über ein 2000l fassenden Wassertank sowie 200l Schaummittel.

Weitere Details werden demnächst unter der Rubrik Fahrzeuge veröffentlicht.

19 Jun 2018;
07:00PM -
22 Jun 2018;
06:00PM -