eiko_icon Brand Bungalow

Datum 03.10.2019

FFW Münchehofe
    Fahrzeugaufgebot   MTW  LF 8/6  HLF-20

Sofort nach Bemerken eines weiteren Feuerscheins setzten wir 2 Löschfahrzeuge aus der Saalecker Straße in die Niederheiden Straße um. Dort nahmen wir die Brandbekämpfung unter Atemschutz mit einem C-Rohr auf. Die FF Münchehofe wurde vorsorglich dazu alarmiert, musste aber nicht mehr tätig werden. Die Spuren auf beiden Einsatzstellen deuten auf Brandstiftung hin. Unser Tanklöschfahrzeug führte in der Zeit Restlöscharbeiten an der ersten Einsatzstelle durch.