Das Mehrzweckfahrzeug (MZF) - dient zum Transport von Personen sowie von Material und Ausrüstung (wie z.B. Ölbindemittel, Verkehrswarnschilder...) welche an Einsatzstellen benötigt werden.

Gleichzeitig wird es zum Abtransport von verschmutztem Schlauchmaterial in Verbindung mit einem Anhänger eingesetzt. Dieses wird dann dem Feuerwehrtechnischen Zentrum in Strausberg zur Reinigung und Überprüfung zugeführt.

Im März 2006 wurde dieses Fahrzeug in Dienst gestellt. Dafür wurde unser alter Ford-Transit ausgesondert.

Der 6-Sitzer ist in seiner Originalfarbe weiß und wurde mit einer Folie in RAL 3000 beklebt.
Das darauf erstmals befindliche Foliendesign wurde bei unseren anderen Fahrzeugen ebenfalls übernommen.

Organisation: FFW Neuenhagen

Beschreibung

weitere Daten

• Detail2:
  • Detail3:
  • Detail4:
  • Detail5:
  • Detail6:
  • letzter_einsatz:

• Letzter Archiveintrag : 12.06.2019

Unwetterwarnkarte
© Deutscher Wetterdienst, (DWD)