eiko_icon Verkehrsunfall

Neuenhagen, Schöneicherstraße/Südring
Datum 17.11.2018

Fahrzeugaufgebot   MTW  TSF-W  HLF-20  MZF

Auf der gleichen Kreuzung wie bei Einsatz Nr.130 stießen keine Stunde später ein Kradfahrer mit einem PKW zusammen. Da der Rettungsdienst auf Grund des vorhergehenden Einsatzes noch nicht in unserem Bereich einsatzbereit war versorgten wir bis zum Eintreffen eines RTW aus Rüdersdorf den verletzten Kradfahrer. Der MTW fungierte als Notarztzubringer für Christoph 49 der am Ortseingang landete.