Brand Getreidefeld

FFW Schöneiche
      FFW Woltersdorf
        Fahrzeugaufgebot   TLF 16/45

Unser Tanklöschfahrzeug ist zum Feldbrand nach Schöneiche alarmiert worden. Die Einsatzstelle befand sich allerdings von Neuenhagen kommend linker Hand vor der Bundesstraße1. Dort war ein Getreidefeld bei Erntearbeiten in Brand geraten. Ein Traktor mit Scheibenegge hatte den betroffenen Bereich bereits eingekreist so das sich der Brand nicht mehr ausdehnen konnte. Das WLF-Tank aus Schöneiche und unser TLF wurden nur noch kurz mit der Wassergabe tätig.