Brand Abfallbehälter

Neuenhagen, Altlandsberger Chaussee
Datum 21.04.2020

Fahrzeugaufgebot   TSF-W  TLF 16/45  LF 8/6

Wir wurden zu einem brennenden Abfallbehälter in der Bushaltestelle am Aldi Markt alarmiert. Auf dem Weg zum Einsatzort nahmen wir an der Bushaltestelle Carl-Schmäcke-Straße einen weiteren brennenden Behälter wahr und löschten diesen. Während der Löscharbeiten kamen Hinweise von Bürgern über weitere brennende Behälter im Grünzug parallel zur Bischofsheimer Straße. Insgesamt wurden 5 Abfallbehälter in Brand gesetzt. Die Polizei wurde hinzugezogen und nahm Anzeige auf.