Brand Holzstapel

Datum 26.04.2020
Alarmierungsart Funkmelder + Sirene

Fahrzeugaufgebot   MTW  TLF 16/45  LF 8/6  HLF-20

Wir wurden zu einem brennenden Schuppen von der Leitstelle Frankfurt/O. alarmiert. Am Einsatzort brannte letztlich ein Kubikmeter Kaminholz. Ein unmittelbar an das Holzlager angrenzender Baum wurde ebenfalls durch den Brand in Mitleidenschaft gezogen. Da 2 aufmerksame Nachbarn mit Gartenschläuchen die Brandbekämpfung einleiteten mussten wir nur noch die Restablöschung vornehmen.