Hilfeleistung - Verkehrsunfall ohne P

Neuenhagen, Schöneicherstraße
Datum 12.11.2021

Fahrzeugaufgebot   TSF-W  LF 8/6

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall in die Schöneicherstraße Ecke Südring alarmiert. Dort waren im Kreuzungsbereich zwei PKW zusammen gestoßen. Auf Grund der aktuellen Umleitung der Autobahnzufahrt Marzahn kam es zur massiver Staubildung im Ort. Wir beräumten die Unfallstelle so das der Verkehr wieder fließen konnte. Die im Anschluss eintreffende Polizei nahm den Verkehrsunfall auf.