Einssatzstatistik

Neuenhagenen, Rosa-Luxemburg-Damm
Datum 04.09.2018

Fahrzeugaufgebot   MTW  TSF-W  DLK 23/12  LF 8/6  HLF-20  MZF

Bei unserem Eintreffen brannte ein Holzhaus in voller Ausdehnung. Wir nahmen die Brandbekämpfung mit 3C-Rohren vor. Da das Gebäude vom Keller bis in Dachgeschoß teilweise durchgebrannt war konnten wir den Brand nur noch von außen mit Schaummittel ablöschen. Personen kamen nicht zu Schaden. Das Gebäude ist nicht mehr bewohnbar. Die parallel alarmierte Feuerwehr Fredersdorf stand zusätzlich vor Ort in Bereitschaft.