Brand Gartenlaube

Neuenhagen, Saalecker Straße
Datum 03.10.2019

Fahrzeugaufgebot   MTW  TLF 16/45  LF 8/6  HLF-20

Es brannte bei unserem Eintreffen ein Gartenschuppen in voller Ausdehnung. Der Brand hatte sich bereits auf das Nachbargrundstück ausgebreitet und dort ebenenfalls einen weiteren Schuppen in Brand gesetzt. Wir gingen unter Atemschutz mit 3 C-Rohren zur Brandbekämpfung vor. Noch während der Löscharbeiten nahmen wir in 200m Entfernung einen weiteren Feuerschein wahr.

...mehr dazu im nächsten Einsatz