Herzlich Willkomen beim Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Neuenhagen e.V. !

Wir sind ein eingetragener Verein mit dem Zweck und Ziel, das Feuerwehrwesen in der Gemeinde zu fördern. Wir unterstützen neben der Einsatzabteilung den Erhalt und die Beschaffung von historischer Feuerwehrtechnik, wie z.B. den Wiederinstandsetzung eines 1928 Mercedes Feuerwehrwagen.

Besonders am Herzen liegt uns die Jugendfeuerwehr, die wir jedes Jahr mit Mitteln für Fahrten, Ausrüstung oder für Ausflüge unterstützen.

Wir finanzieren uns in erster Linie durch den Mitgliedsbeitrag unserer Mitglieder, der jährlich 25,- € beträgt. Darüber hinaus engagieren wir uns gemeindeweit bei Festen, bei denen wir leckere Erbsensuppe aus der Gulaschkanone oder gegrillte Würste verkaufen. Dieses Geld kommt dem Verein zu Gute. Schließlich finanzieren wir uns auch durch Geldspenden und wir sind unseren Spendern für die jährlichen Aufwendungen sehr dankbar.

Der Verein wird von folgenden Vorstandsmitglieder geleitet:

Vorsitz Sylvia Schridde-Apitz
Stellvertreter Jan Bechler
Kassenwart Peter Apitz
Schriftführer Andreas Lange
Vertreter der A+E Peter Uhle
geborene Mitglieder Matthias Bahr Jugendwart

Kai-Uwe Klopsch

gleichzeitig Vertreter der aktiven Kameraden

Matthias Körner stellv. Wehrführer

Sitz des Vereins ist die Lahnsteiner Straße 2 in 15366 Neuenhagen bei Berlin

Unsere Bankverbindung:

Förderverein Freiwillige Feuerwehr Neuenhagen e.V.

Sparkasse Märkisch-Oderland

IBAN  DE33170540403000506445